Energie Kaffee / Butter MCT Kaffee

TitelButterkaffeeflyer Kopie

WARUM NICHT MAL KAFFEE MIT BUTTER UND MCT ÖL PROBIEREN ?

LECKER !

Rezept

  • HighPerformance Kaffee (100% BIO)
  • 1-2 TL Butter von Weidekühen
  • 1-2 TL MCT Öl

Den HighPerformance Kaffee mit der Butter und dem MCT Öl mixen.

Rezeptsolo Kopie
ERGIBT DIE EXTRAPORTION ENERGIE UND BRAINPOWER!        BEFREIT VON ESSGELÜSTEN.
Die Menge an Butter und MCT kann später gerne höher dosiert werden. Sollte anfangs Durchfall auftreten, die Menge reduzieren und nach einer Gewöhnungsphase wieder mit höheren Dosierungen experimentieren.
Tipp: Um eine Abkühlung des Kaffees zu vermeiden, sollte der Mixer vorher erwärmt werden.

Warum Kaffee?
Koffein ist ein Energieverstärker, kann kognitiven Abbau mildern und Entzündungen im Gehirn blockieren. Koffein verbessert bei gesunden Menschen die Insulinempfindlichkeit, die für eine nachhaltige Gewichtsabnahme äußerst wichtig ist. Kaffee unterstützt die guten Darmbakterien.

Warum Butter von Weidekühen?
Diese Butter stillt den Hunger und gibt stärkende Energie. Sie ist ein Supernahrungsmittel, enthält Omega3 Fettsäuren, CLA, beta-Carotin, VitaminA, K, D, E und Antioxidantien. Die enthaltene Buttersäure wirkt Entzündungen entgegen. Butter im Kaffee macht die im Kaffee enthaltenen antioxidierenden Polyphenole (u.a. die Leistungsfähigkeit steigernde Chlorogensäure) besonders bioverfügbar.

Warum MCT?MCT_ButterkaffeeFlyer
Die kürzesten mittelkettigen Triglyceride (MCT) helfen der Leber, Ketonkörper zu bilden. Dieses Nebenprodukt des Fettstoffwechsels fördert die Möglichkeit, Körperfett loszuwerden. Je mehr wir davon im Blut haben, desto höher ist die geistige Konzentrationsfähigkeit und desto stärker ist das Sättigungsgefühl.

Fördert die Fettverbrennung

 

Welche Rolle spielt die Art und Weise der Herstellung?
Die der Gesundheit förderlichen Öle im Kaffee – Kahweol und Cafestol – sind einmalig und neurologische, entzündungshemmende Wirkstoffe, die vor oxidativem Stress und einer Schädigung der DNA schützen können. Diese Öle bleiben erhalten, wenn man den Kaffee mit einem Metallfilter zubereitet (Stempelkanne, Goldfilter oder Espressomaschine). Wichtig ist auch das Mixen, weil die Butter dabei in Mizellen zerfällt, die dem Körper helfen, Fett als Energiequelle zu nutzen.

Achten Sie immer auf die QUALITÄT des Kaffees. Toxine und Schimmelpilze wirken sich desaströs auf die Gehirnfunktionen aus. Mit dem HighPerformance Kaffee haben Sie ein hochwertiges Produkt.

Produkte und weitere Informationen auf dieser Webseite:

QualitätButterkaffeeflyer Kopie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

k-DSC_6390